كوكيز الزنجبيل
Ginger Snaps
المقادير:
90 جرام عسل نحل
125 جرام دقيق بالخميرة
2 ملعقة شاي زنجبيل مطحون
2 ملعقة شاي قرفة مطحونة
½ ملعقة شاي بكربونات الصودا
1 ملعقة كبيرة سكر
الطريقة:
1- تغطى صينية فرن ورق زبدة.
2- يوضع الزبد مع العسل في زبدية على نار هادئة حتى تذوب الزبد يم يترم ليبرد الخليط.
3- توضع باقي المكونات في طبق عميق وتقلب معاً ثم يضاف خليط الزبد ويقلب الكل معاً جيداً.
4- نعمل من العجين كرات بحجم عين الجمل ونضعها في الصينية كل واحد على بعد 5 سم من الأخرى ثم نضغط عليها قليلاً باليد لتسطيحها قليلاً.
5- توضع الصينية في فرن ساخن على درجة حرارة متوسطة لمدة 10 دقائق ثم توضع في مكان بارد لتبرد قبل التقديم.
يميييي شكله شهي ماشاء الله
ردحذف