بسكويت القرفة بلوفارونز دي كانيلا - المكسيك
Cinnamon cookies Polvornes de canela - Mexico
المقادير:
2 كوب دقيق
1 كوب زبد
½ كوب سكر بدرة
½ ملعقة شاي قرفة
1 ملعقة شاي فانيليا سائلة
مقادير التغطية:
1 كوب سكر بدرة
1 ملعقة شاي قرفة
الطريقة:
1- يخفق الزبد مع السكر والفانيليا حتى يصبح هش وابيض.
2- تضاف المكونات الجافة ويقلب الخليط جيداً ثم يوضع الخليط في الثلاجة لمدة ساعة.
3- تغطى صينية فرن بورق زبدة ثم نعمل من العجين كرات صغيرة في صينية الخبز بين كل قطعة 5 سم.
4- يقلب السرك والقرفة معاً لعمل تغطية ويقلب فيها كرات القرفة ثم توضع في الصينية.
5- توضع الصينية في فرن متوسط الحرارة 15-20 دقيقة حتى يصبح لونها بتني فاتح ثم توضع في مكان بارد لتبرد قبل التقديم
استفدت من الوصفات واعجبتني بطبقها بإذن الله
ردحذفان شاء الله تعجبك عزيزتي
حذف