وصفات مجربة

 بسكويت القرفة بلوفارونز دي كانيلا - المكسيك

Cinnamon cookies Polvornes de canela - Mexico


المقادير:

2 كوب دقيق
1 كوب زبد
½ كوب سكر بدرة
½ ملعقة شاي قرفة
¼ ملعقة شاي ملح

1 ملعقة شاي فانيليا سائلة




مقادير التغطية:

1 كوب سكر بدرة
1 ملعقة شاي قرفة





الطريقة:


1- يخفق الزبد مع السكر والفانيليا حتى يصبح هش وابيض.

2- تضاف المكونات الجافة  ويقلب الخليط جيداً ثم يوضع الخليط في الثلاجة لمدة ساعة.

3- تغطى صينية فرن بورق زبدة ثم نعمل من العجين كرات صغيرة في صينية الخبز بين كل قطعة 5 سم.

4- يقلب السرك والقرفة معاً لعمل تغطية ويقلب فيها كرات القرفة ثم توضع في الصينية.

5- توضع الصينية في فرن متوسط الحرارة 15-20 دقيقة حتى يصبح لونها بتني فاتح ثم توضع في مكان بارد لتبرد قبل التقديم

تعليقات

إرسال تعليق